HOME

板橋区の仲宿商店街にダイニングバー

#Dining kitchen “Life” が、2020年の春にOPEN予定でしたが、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)影響のため、開店を見合わせております。

「居心地空間」をコンセプトに、「食」と「アート」を楽しみながら、
皆さまに充実した時間を味わっていただけるお店です。

OPENまでの様子を、ホームページやブログでお知らせしていきます!
よろしくお願い申し上げます。

東京都板橋区仲宿64-2 ミヨシヤビル2階
#Dining kitchen “Life”板橋店
店長 斉藤雅俊

Menu&Drink

茨城県の名産品である
黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」
実の大きいブランド「鹿島灘はまぐり」
など、茨城県産の食材を取り揃えていきます。

appetizer

スーパーフルーツトマトカプレーゼ
(茨城県産のフルーツトマト使用!)

茨城野菜のサラダ
(わさび菜、水菜、パプリカ、トマト)

季節野菜のピクルス

ガーリック枝豆

アンチョビキャベツ

スモークサーモンのマリネ

生ハムとチーズの盛り合わせ

本日のカルパッチョ
〜ボタンエビのカルパッチョ〜
〜和風ドレッシング〜

はまぐりファイヤー

焼きエシャレット
(茨城県生産量トップクラス)

注)画像はイメージとなります。
鋭意撮影中

fritters

皮付きポテトフライ
(ガーリック、チーズ、プレーン、カレー)

タコのフリット

季節のフリット
今の季節もの
(あんこう、白子、カルパッチョの白身魚)

注)画像はイメージとなります。
鋭意撮影中

注)画像はイメージとなります。
鋭意撮影中

砂肝のオイル煮

エビとキノコのアヒージョ

茨城県産タコとじゃがいもアヒージョ

季節のアヒージョ

追加バケット3

ソーセージ盛り上がりせ(3)

アンガス牛のグリル200g

常陸牛のグリル

奥久慈しゃものグリル
〜柚子胡椒ソース〜

注)画像はイメージとなります。
鋭意撮影中

注)画像はイメージとなります。
鋭意撮影中

マルゲリータ

アンチョビガーリックのおつまみピザ

4種のふわとろチーズピザ

茨城県産しらすの和風ピザ 

アラビアータ

茨城県産タコとキノコのジェノベーゼ

水戸納豆のキノコパスタ

奥久慈なすのトマトパスタ

茨城県産しらすの和風パスタ

〆のしらす出汁茶漬け

〆の奥久慈しゃも出汁茶漬け

常陸秋そば 

茨城メロンのドリンク

干し芋のホットアイス

季節のシャーベット
(茨城で作られたフルーツ使用)
1月〜4月いちご

4月〜7月メロン
7月〜10月ぶどう、ブルーベリー
10月〜12月りんご

注)画像はイメージとなります。
鋭意撮影中

当店ではカクテルやワイン
様々なシチュエーションで楽しめるお酒の豊富さ

香り豊かで130年磨かれてきた
「樽生エビスビール」を採用しました。

ご予約/貸し切りプラン

通常のご予約・記念日プラン・パーティプランのご相談承ります。
サプライズやケーキのご用意もお気軽に♪