9月25日金曜日
今日は調理実習にて「そばいなり」を作りました。
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/20200925_162022-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/20200925_162055-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/20200925_162141-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/20200925_162110-1024x768.jpg)
油揚げの中に味付けをしたそばを敷き詰めて。
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/20200925_163423-1024x768.jpg)
完成です!!
オレンジジュースを炭酸で割り、フルーツを入れたサングリアもデザートとして食べました。
みんな「おいしい!!」と、とても大喜びでした(*‘∀‘)
投稿日:
9月25日金曜日
今日は調理実習にて「そばいなり」を作りました。
油揚げの中に味付けをしたそばを敷き詰めて。
完成です!!
オレンジジュースを炭酸で割り、フルーツを入れたサングリアもデザートとして食べました。
みんな「おいしい!!」と、とても大喜びでした(*‘∀‘)
Copyright© , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.