9月11日金曜日
今日は調理実習にて「さつまいものレモン煮」を作りました。
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4221-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4229-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4223-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4231-1024x768.jpg)
材料となるさつまいもの輪切りに挑戦しました!!
さつまいもがとても固く難しかったですが、頑張りました!!
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4233-1024x768.jpg)
レモンの酸味はほとんど感じることなく、みんな美味しく食べることができました(*‘∀‘)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4236-1024x768.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/nakamaru/wp-content/uploads/2020/09/4234-1024x768.jpg)
投稿日:
9月11日金曜日
今日は調理実習にて「さつまいものレモン煮」を作りました。
材料となるさつまいもの輪切りに挑戦しました!!
さつまいもがとても固く難しかったですが、頑張りました!!
レモンの酸味はほとんど感じることなく、みんな美味しく食べることができました(*‘∀‘)
Copyright© , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.