カリキュラム
今年の発表会に向けて、毎回ダンスを頑張っています。 工作ではあじさいの花を折り紙で折りました!出来たら教室に飾ります!
カリキュラム
本日の調理実習は、餃子の皮を使って ピザを作りました。 お野菜も、細かく上手に切りましたよ👍
カリキュラム
本日の調理実習では、ホットドッグを作りました(^_^) 切り目をいれるときは 下まで切らないように みんな真剣でした(◎-◎;)
カリキュラム
2022年5月9日 今日は、調理実習にて第二教室のお友達と一緒にお米の作り方について学習しました。
カリキュラム
本日は、みんなでバトルの練習を行いました。それぞれ好きなように踊る事で、楽しくダンスに取り組む事が出来ていました!