カリキュラム
本日の調理実習は フルーツポンチを作りました🥣 それぞれの、皮をキレイにむいて 包丁でカットし、彩りが素敵な 美味しそうな、フルーツポンチが 出来上がりました😋
カリキュラム
本日は、みんなでほうれん草と小松菜の違いについて勉強をしました。似た形なので、悩みながらもみんな手をあげて答えることができていました!
カリキュラム
7日木曜日は武道館の芝生へ出かけ 凧上げをしてきました。
カリキュラム
今日のカリキュラムでは、トイレットペーパーの芯を使ってボウリングを行いました🎳
カリキュラム
昨日に引き続き、みんなで指の体操・指文字の練習を頑張って行いました! 頑張りすぎて手首が疲れた様子(^_-)