カリキュラム
本日は、みんなでぐるぐるモビール作りしました❗️少し苦戦しながらも頑張って作る事ができてました(^ ^)
カリキュラム
梅雨の季節になってきましたね☔☔ 赤塚教室では運動に手話、ダンスなど みんながんばってます❗
カリキュラム
火曜日は、ダンスと集団レクレーションを行いました。どちらのカリキュラムも一生懸命取り組む様子が見られました!
カリキュラム
本日の調理実習は フルーツポンチを作りました🥣 それぞれの、皮をキレイにむいて 包丁でカットし、彩りが素敵な 美味しそうな、フルーツポンチが 出来上がりました😋
カリキュラム
21日(月)の調理実習では、ギョーザの皮シリーズ‼️パイを作りました。 中身は🍠さつまいも もう1つはソーセージ&チーズ👍