今日のカリキュラムでは、お餅料理を作りました
赤塚教室では、お米と片栗粉を混ぜて
すりこぎ棒でお米を潰し、お煎餅の形
を作りホットプレートで焼き砂糖醤油味でおやつに食べました😋
みんな、力一杯頑張りました
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/akatuka/wp-content/uploads/2021/01/line_14064600345414563175724171197032.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/akatuka/wp-content/uploads/2021/01/line_165117052589609160262300457538072.jpg)
![](https://qol-group.jp/quality-of-life-0601/akatuka/wp-content/uploads/2021/01/line_164885143291255038060140788958870.jpg)
投稿日:
今日のカリキュラムでは、お餅料理を作りました
赤塚教室では、お米と片栗粉を混ぜて
すりこぎ棒でお米を潰し、お煎餅の形
を作りホットプレートで焼き砂糖醤油味でおやつに食べました😋
みんな、力一杯頑張りました
Copyright© , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.