カリキュラム
新しい振り付けも少しずつ覚えてきました!引き続き練習していたいと思います^_^ 生活習慣では、お箸の使い方の練習をしました!ビー玉とかは掴むのが難しい様子でした
カリキュラム
21日(月)の調理実習では、ギョーザの皮シリーズ‼️パイを作りました。 中身は🍠さつまいも もう1つはソーセージ&チーズ👍
カリキュラム
本日の調理実習は フルーツポンチを作りました🥣 それぞれの、皮をキレイにむいて 包丁でカットし、彩りが素敵な 美味しそうな、フルーツポンチが 出来上がりました😋
カリキュラム
日めくりカレンダー 今日のカリキュラムでは、日めくりカレンダーを作りました 数字を数えながら、沢山画用紙日にちなどを書きました❗
カリキュラム
本日は、ツリーの絵が下書きされている物に色塗りを行ったり、紙コップに好きな絵を描いて作業を頑張って行えていました! 来週は、続きやります(^-^)