カリキュラム
25日の調理実習では、似ている冬の野菜かぶと大根について 行いました。 さわってみたり、葉っぱを見比べたり しました☺️ その後調理してもらい、みんなで 生と煮たものを食べ ...
カリキュラム
本日は、ツリーの絵が下書きされている物に色塗りを行ったり、紙コップに好きな絵を描いて作業を頑張って行えていました! 来週は、続きやります(^-^)
カリキュラム
今日の手話の時間は、指文字を行いました。細かな指の動きに苦戦する姿もありましたが、集中して行うことができました!
カリキュラム
21日(月)の調理実習では、ギョーザの皮シリーズ‼️パイを作りました。 中身は🍠さつまいも もう1つはソーセージ&チーズ👍
カリキュラム
今日は午後から四季の原へ遊びにいってきました。少し肌寒さもありましたが、みんな元気いっぱい走りました(^-^)